子育て・グッズ 寝返りについてです。お昼寝布団で厚さ2、3cmほどの角度を付けたら寝返… 寝返りについてです。 お昼寝布団で厚さ2、3cmほどの角度を付けたら寝返りしました。でも腕がお腹の下に挟まって少し窮屈そうだったので前に出してあげました。 これって寝返りできたと言えるのでしょうか?? それとも段差のないところで腕も自分で前に出せないとできたとは言えませんか?? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り お昼寝 布団 寝返り S.A(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 がんばりましたね👏❤️ 段差のないところで、腕も抜けてで、できたかなとは思いますが🙆 2月8日 S.A そうですよね😂 ありがとうございます! 2月8日 はじめてのママリ🔰 でも段差あり寝返り記念でいいと思います😊❤️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.A
そうですよね😂
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
でも段差あり寝返り記念でいいと思います😊❤️