産婦人科・小児科 性交後にピンクっぽいおりものが出たことある方いますか?ちなみに、、10… 性交後にピンクっぽいおりものが出たことある方いますか? ちなみに、、10ヶ月前に子宮頸がんの検査して陰性でした! 最終更新:2021年2月8日 お気に入り おりもの 陰性 n.s!(2歳10ヶ月, 6歳) コメント KG 傷がついたとかでは無いですか?! 私も何度かありますよ。 子宮頸がん検査で陰性の後にも。 2月8日 KG 私も性交後に若干の出血がして投稿したら、性交で傷がついたと思うとゆうコメント多かったです^ ^ 2月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント