🍄🦖🦕
大須にある名古屋甲状腺クリニックは専門医なのでオススメですよ😊
退会ユーザー
昭和区の桜山にもおかやま甲状腺・糖尿病クリニックが専門で診てもらえますよ😊
先生は男性ですが、親しみやすく数値のこととか詳しく教えてくれます。
🍄🦖🦕
大須にある名古屋甲状腺クリニックは専門医なのでオススメですよ😊
退会ユーザー
昭和区の桜山にもおかやま甲状腺・糖尿病クリニックが専門で診てもらえますよ😊
先生は男性ですが、親しみやすく数値のこととか詳しく教えてくれます。
「サプリ・健康」に関する質問
円形脱毛があった方治ったという方に質問です。 先月美容院で円形脱毛ありますよと言われ、普段帽子を被っており全然気が付きませんでした。 あまり気にしてなかったのですが今日鏡で見てみると10円玉〜500円玉くらいの…
35歳、同年代のみなさんは生理周期安定してますか🥺? 最近生理周期が25日〜33日くらい幅があります💦 生理周期的にはギリギリ正常範囲内みたいですが、30代後半からプレ更年期に生理周期が乱れるみたいな記事もあり😅 今…
生理が1週間と4日来てません!妊娠検査薬も陰性でした。 今まで30日周期でちゃんときてたので、初めて生理来なくてどーした!!??って思ってます。 どんな可能性がありますかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント