子育て・グッズ 新一年生の女の子さん、文具をキャラクターで揃える方、どの程度まで統一しますか? 🌸新一年生の女の子さん🌸 筆箱などの文具類をキャラクター物で揃える(揃えた)方、何にしましたか? 鉛筆・消しゴム・色えんぴつなど、どこまでそのキャラクターで統一しますか? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 女の子 キャラクター 🌿6年目のママリ コメント あひるまま 4月から1年生です(*´꒳`*) キャラクターにすると集中できなくなるかなーと思ったので、キャラクターじゃないやつにする予定です(^^) 答えになってなくてすみません💦 2月8日 🌿6年目のママリ 敢えてキャラ物にしなかったのですね!! 参考にします!! コメント頂きありがとうございました😀 2月9日 あひるまま 学校によっては、キャラクターがダメなのとこもあるみたいですね(^^) 2月9日 🌿6年目のママリ そうみたいです!! 娘の行く学校は何でもOKなのですが、キャラ物にするとして皆さんが何をどこまで統一するのかと気になって質問してみました🙂 私としては、普段使いの文具だけで良いかなと思っているのですが、色えんぴつやハサミなど色々あるので欲しがりそうで😣💦 近々、買いに行くのですがどうなることか… 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌿6年目のママリ
敢えてキャラ物にしなかったのですね!!
参考にします!!
コメント頂きありがとうございました😀
あひるまま
学校によっては、キャラクターがダメなのとこもあるみたいですね(^^)
🌿6年目のママリ
そうみたいです!!
娘の行く学校は何でもOKなのですが、キャラ物にするとして皆さんが何をどこまで統一するのかと気になって質問してみました🙂
私としては、普段使いの文具だけで良いかなと思っているのですが、色えんぴつやハサミなど色々あるので欲しがりそうで😣💦
近々、買いに行くのですがどうなることか…