コメント
きーたむmama
24時間対応と書いてありますが、わたしが問い合わせた時けっこう時間かかった記憶があります。
はじめてのママリ🔰
ペイディー払いにし、購入した商品なのですが相手のミスで返品することになりました。
ペイディーの支払いは迫っているのですが大丈夫なのでしょうか?
お互い同意してお問い合わせしてます😢
きーたむmama
24時間対応と書いてありますが、わたしが問い合わせた時けっこう時間かかった記憶があります。
はじめてのママリ🔰
ペイディー払いにし、購入した商品なのですが相手のミスで返品することになりました。
ペイディーの支払いは迫っているのですが大丈夫なのでしょうか?
お互い同意してお問い合わせしてます😢
「お金・保険」に関する質問
いま、現在貯蓄は750万。 個人年金は60満期で1000万。(現在も積立中) ニーサを4万から7万に増額。 ボーナスやら月々の貯金で投資を終わって120万が毎年の現金貯金になります。学資は一つだけかけてます。 不安…
投資初心者🔰です。 積立NISA枠?で、試しに人気の企業株を10000円だけ買ってみて上がったり下がったりの見方を勉強してみようと思うのですが、投資条件の「寄付」とは何ですか?よりつけ、と読むとのことで、タイミングが…
生協で支払い忘れたことある方いますか? 引き落とし日にお金を入れるのを忘れてしまい引き落としできませんでした。 この場合は次回の引き落とし日に合わせて引き落としされるんでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
きーたむmama
ペディー払いはわたしはやったことないのでわからないです。答えられずすみません。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
やはり遅いですよね😢💭