コメント
h1r065
私のところはそんなのこの前なかったです。最近ですか?
はじめてのママリ🔰
同居かどうかまではほぼ確認されないので大丈夫だと思います🙆♀️
-
レインボー
そうなんですね!安心しました🤩
- 2月8日
もんちっち🐒
私の家の近くのコストコは何も確認されなかったです!
-
レインボー
よかったです!妊婦1人だと重いもの買ったりするの不安だったので😂
- 2月8日
あづ
同伴者が同居かどうかまでは確認されないです😌
この間別居してる父と行きましたが、何も確認されませんでした🙆♀️
-
レインボー
確認されないならよかったです!行ってみます😙
- 2月8日
ドナデジ
コロナでなってから始まった制度です
月1いってますが、カート渡されるときに同じ住所でお住まいですか?と聞かれたことがあります
でも一回しか聞かれたことないです
-
レインボー
今日行ってみましてが、何も聞かれませんでした!ありがとうございます😊
- 2月9日
レインボー
いつからやっているかはわたしもわからないのですが、コロナが流行しだしてからだと思います!HPにも書いてありました!
h1r065
10時過ぎにこの前行ったからですかね⁈でも入ったら老若男女いましたけど😅
レインボー
10時以降はいつも通り一般のお客さんも入れるからだと思います!
妊婦、65歳以上、体が不自由な方は8時から入れるようです!とても空いていて快適でした♪
h1r065
そうなんですね。
8時からってすごいですね。私はこどもの送迎あるので9時からにはなりますが行ける時があれば入院前に父とコストコに買い出しとかいきます。
レインボー
わたしも長男を保育園に送ってからだったので、着いたのは9時過ぎでした😂
ぜひ行ってみてください!