※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レインボー
お出かけ

コストコの妊婦や65歳以上優先の朝早い時間に行こうと思うのですが、同…

コストコの妊婦や65歳以上優先の朝早い時間に行こうと思うのですが、同伴者は家族一名と書いてありますが、同居していない母が一緒に行っても入れるのでしょうか?🥺

コメント

h1r065

私のところはそんなのこの前なかったです。最近ですか?

• レインボー

レインボー

いつからやっているかはわたしもわからないのですが、コロナが流行しだしてからだと思います!HPにも書いてありました!

• 2月8日
  • h1r065

h1r065

10時過ぎにこの前行ったからですかね⁈でも入ったら老若男女いましたけど😅

• 2月8日
  • レインボー

レインボー

10時以降はいつも通り一般のお客さんも入れるからだと思います!
    妊婦、65歳以上、体が不自由な方は8時から入れるようです!とても空いていて快適でした♪

• 2月9日
  • h1r065

h1r065

そうなんですね。
    8時からってすごいですね。私はこどもの送迎あるので9時からにはなりますが行ける時があれば入院前に父とコストコに買い出しとかいきます。

• 2月9日
  • レインボー

レインボー

わたしも長男を保育園に送ってからだったので、着いたのは9時過ぎでした😂
    ぜひ行ってみてください!

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

同居かどうかまではほぼ確認されないので大丈夫だと思います🙆‍♀️

• レインボー

レインボー

そうなんですね!安心しました🤩

• 2月8日
もんちっち🐒

私の家の近くのコストコは何も確認されなかったです!

• レインボー

レインボー

よかったです!妊婦1人だと重いもの買ったりするの不安だったので😂

• 2月8日
あづ

同伴者が同居かどうかまでは確認されないです😌

この間別居してる父と行きましたが、何も確認されませんでした🙆‍♀️

• レインボー

レインボー

確認されないならよかったです!行ってみます😙

• 2月8日
ドナデジ

コロナでなってから始まった制度です
月1いってますが、カート渡されるときに同じ住所でお住まいですか?と聞かれたことがあります
でも一回しか聞かれたことないです

• レインボー

レインボー

今日行ってみましてが、何も聞かれませんでした!ありがとうございます😊

• 2月9日