コメント

らら
なぎささんに担当でついてるというよりは部署としているからって言う感じじゃないですかね?💦
郵便局ってそれぞれの部署にそんなにたくさん人がいるわけではないので😣
他の店舗の方なら聞いてみても本人には伝わらないでしょうし、こちらでお世話になることはできませんか?と問い合わせてみてはどうでしょう?💡

ママリ
お金出してるので、買えてもらえると思いますよー!
郵便局ってフリーダイヤルでコールセンターありませんでしたっけ?
申し訳ないけど、大事なお金を不審な方に預ける義理はないですよ!
-
なぎさ
フリーダイアルとかあるんですか😣?
コールセンターあるのかな?
あったら問い合わせで聞いてもらえるのかな。直接店舗にとか言われるのかな💦だと嫌だな。
本当、お金のことなので、信用できる人にしたいですよね😣- 2月10日
なぎさ
そういう感じなんですかね💦
ただ一度電話したときにいなくて、別の方が対応してくれたときに、とても詳しく教えてくださり。。
やっぱり信用できる人に託すものかなと思って。
他の店舗にいきなり電話で言うことはできますかね?
そうさせてもらえるものなら良いのですが😣
また何かにつけていつもの人だと毎回電話で嫌な気持ちになりそうで。
途中で電話が何回も途切れて聞こえないなあ?みたいになるので😓わざとなの?って不信感で。。