コメント

白うさぎ
スマホのバイブみたいに震えてる感じですか?
うちは、眠りが浅いときによくありました。
白うさぎ
スマホのバイブみたいに震えてる感じですか?
うちは、眠りが浅いときによくありました。
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 完ミで育ているのですが、 なかなか夜中に私たちが起きれなくなってしまい、 夜間、授乳の間隔が7時間もあいてしまいました。 その間赤ちゃんは泣かずに寝ていました。 1ヶ月超えた…
辻ちゃんのYouTube見ていたら、うちの子新生児の途中から夜通し寝ていたので、凄く楽だったんだなって思いました😳 上の子は起きたけど授乳🤱さえすればすぐ寝てくれていたし… 寝ない子は寝ないんですかね? 泣いてても放置…
授乳の時間間隔について質問です。 完母を目指してるわけではないです。 生後12日目で、今は3時間起きに80〜90gの母乳をあげています。 直母拒否してるので搾乳した母乳をあげています。 ここからが本題ですが… 朝の9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!普通のことですかね?
白うさぎ
普通のことです^ ^病院にも相談したことがあり、顔色とかが悪くなるとかが無ければ大丈夫だそうです🙆♀️
大人でいうと、寝ピクみたいな状態らしいです。電車とかで寝て、頭とかが無意識にガクッと動くみたいなイメージです😅