直火不可って書いてあるんですが、フライパンで水を入れて蒸しパンを作…
直火不可って書いてあるんですが、フライパンで水を入れて蒸しパンを作りたいんですが水が入っていたら直火になりませんか?💦初歩的な質問すみません
- ままり

退会ユーザー
フライパンに直接火が当たっていれば直火には変わらないと思います。

退会ユーザー
フライパンに火が直接当たるのでそれは直火ですね💦
直火不可って書いてあるんですが、フライパンで水を入れて蒸しパンを作りたいんですが水が入っていたら直火になりませんか?💦初歩的な質問すみません
退会ユーザー
フライパンに直接火が当たっていれば直火には変わらないと思います。
退会ユーザー
フライパンに火が直接当たるのでそれは直火ですね💦
「パン」に関する質問
3歳9ヶ月 突然の食欲低下 で悩んでます。 離乳食のときから食欲旺盛で なんでも好き嫌いなく食べていたのですが 先週の木曜日から突然食べなくなりました。 量で言うと今までは (朝)食パン1枚 ヨーグルト バナ…
希望ください😭つわりのピークいつでしたか? 5wから吐きづわりが始まり、6wで点滴、 7wは少しおさまった日もありましたが変わらず吐く、 8wでついに食べたいものが無くなり固形物が無理に😭 ポカリ飲むと綺麗にポカリだ…
小学校3年生って、夏休みとかで家にいる時、親が仕事でいない場合お昼ごはん自分で食べられますか? パンとか用意して、調理は必要ないようにしておく感じで🤔 週2くらいを想定しているのですが🤔 まだ難しいでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント