こむぎ
娘さんが社会人で実家暮らしなら家にお金入れるのはわかります!
だからといって旦那さんがお金渡さないっていうのは違うような気がします😣
はじめてのママリ🔰
娘が一緒に暮らす様になるという事に関してだけは、社会人で働いてるなら食費とか貰うかもしれないですうちは。
でもそれ以前に旦那様がケチというか養っていく気が無いというか自分のお金を取られてる感覚なんだと思います💦
こむぎ
娘さんが社会人で実家暮らしなら家にお金入れるのはわかります!
だからといって旦那さんがお金渡さないっていうのは違うような気がします😣
はじめてのママリ🔰
娘が一緒に暮らす様になるという事に関してだけは、社会人で働いてるなら食費とか貰うかもしれないですうちは。
でもそれ以前に旦那様がケチというか養っていく気が無いというか自分のお金を取られてる感覚なんだと思います💦
「旦那」に関する質問
インフルエンザワクチンについて 6歳と1歳おります 旦那が都内通勤なので毎年旦那だけ打っていたのですが 毎年なぜか旦那だけインフルになります… 去年は旦那→2人もインフルになりました 私は打ったことないのですがイ…
うざいわー旦那。洗濯物の中にズボンがないとか言って俺一昨日入れたんだけど!は?💢とか言って遠回しに私のせいにして結局自分の所にあって😡逆だったら怒るだろって思いました😮💨同じような方いらっしゃいますか?
長男次男旦那私 ずっと同じ寝室で皆で寝てます。 次男が産まれた時も新生児からみんな同じです その後戸建てへ引っ越して今回なのですが… 産後の階段が心配で😭😭 戸建てに住んだことがなくて もう数回一人で滑り落ちて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント