子育て・グッズ 明日予定帝王切開の為、今日から入院中の妊婦です。私は上の子が心配な… 明日予定帝王切開の為、今日から入院中の妊婦です。 私は上の子が心配なのですが、当の本人は私の実家で変わりなく過ごしているようで、保育園にも普通に行き帰ってきたそうです。それはそれで嬉しいものの、なんだか私が寂しいです😂 我慢してていつか爆発するのか、それとも本当に大丈夫なのか!?ばあばは大好きな子です❤️それもあるのかなー?と。笑 早く退院して会いたいなぁ😩 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 保育園 妊婦 夫 予定帝王切開 上の子 もふもふ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント