コメント

退会ユーザー
冷凍したいのであれば
ブルーベリージャムがおすすめですよ!
食パンに薄く塗ってくるくるして→冷凍→使いたい時取り出し冷凍のまま包丁で切った方が綺麗に切れます
チンは輪切りにしたやつを適当にお皿に乗せてチンです✨
退会ユーザー
冷凍したいのであれば
ブルーベリージャムがおすすめですよ!
食パンに薄く塗ってくるくるして→冷凍→使いたい時取り出し冷凍のまま包丁で切った方が綺麗に切れます
チンは輪切りにしたやつを適当にお皿に乗せてチンです✨
「インスタ」に関する質問
インスタでDMが来て、AIライディングのお仕事を紹介された方いませんか?? 怪しいなと思いつつ、オープンチャットで毎日成果報告が上がってくるのを見ると本当なのか、詐欺なのか分からなくなってきました💦
伝わるかなぁ、、、😂😇 奥さんが出産した時に 旦那さんが よく頑張りました👏ってSNSに載せてるの 見ると 何か ムカッとするんです。 よく頑張りました😭😭とかなら全然いいんですが よく頑張りました👏?何か上から?ってなり…
よくインスタで哺乳瓶一本でおでかけ! インナーバックにお湯を入れて〜ってゆうのはどう思いますか? プラス20mlいれればちょうどいいって書いてたんですが本当ですかね、、?(笑)
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️ヨーグルトだと冷凍ダメだよな~と思いつつ、でも朝から作る暇もないし、でも手づかみ食べの練習もさせたいし…と悶々としておりました(笑)ちなみにジャム以外にオススメのものありますか?💡
退会ユーザー
そうですよね✨
ジャム以外で思いつくのは
かぼちゃペーストとかどうでしょう??🎃
甘いし✨
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️お野菜使うのもいいですね✨✨とても参考になります✨さすが先輩ママさんです✨
退会ユーザー
かぼちゃって煮るの面倒くさいので冷凍とかお惣菜コーナーにある煮カボチャでスプーンで潰してペーストで使えば楽だと思います✨
いえいえ私も分からないことばかりで調べて色々試しましたよ!!
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまい、すみません💦たしかに煮るのめんどくさいですよね…私もその方法で試してみます🎵いろいろ教えてくださり、ありがとうございました✨