子育て・グッズ 離乳食について質問です!今日から離乳食始めますが皆さん、市販使ってま… 離乳食について質問です! 今日から離乳食始めますが 皆さん、市販使ってましたか? 私の知り合いは結構市販がメインだった方や 市販の方が使ってたかもって方ばかりで。 でも、うちの旦那は手作りして! って感じでした。 仕事も復帰してて、保育園には預けれてないので 面倒見ながらの仕事なのですが 皆さんは離乳食をどうしてたかとか 教えていただければなと思います! 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 旦那 離乳食 保育園 復帰 れいな コメント おと 手作りして!っていうなら自分で作ればいいのに、、、🤮 2月8日 れいな それは思います😂 旦那は私とのご飯作る担当なのであまり文句も言えず…😅 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
それは思います😂
旦那は私とのご飯作る担当なのであまり文句も言えず…😅