子育て・グッズ 幼稚園の制服の名前欄に直接書かなくても、タグシールで名前を書いて貼ることは可能でしょうか? 幼稚園の制服についてです! 制服には名前を記入する欄が絶対についていますよね🤔 そこに必ず名前を書かなければいけないのでしょうか🥺 性別も違うし、下の子が着ることもないので別に直接書いても構わないのですがなんとなく直接書くことを躊躇してしまっています笑 名前の欄にタグシールで名前書いてつけるのもアリですか??👀 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 性別 幼稚園 名前 服 ぴの(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) 名前のところに名前シール貼ってます😏 2月8日 ぴの あ、そうなんですね! ジャージとかも全てタグシールですか?? 2月8日 三児のmama (26) はい! 百均のやつ貼ってます😏 2月8日 ぴの そうなんですね😳 小さいタグシールしか買ってなかったから明日長いやつ買ってこようとおまいます☺️ ありがとうございます♪ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
あ、そうなんですね!
ジャージとかも全てタグシールですか??
三児のmama (26)
はい!
百均のやつ貼ってます😏
ぴの
そうなんですね😳
小さいタグシールしか買ってなかったから明日長いやつ買ってこようとおまいます☺️
ありがとうございます♪