子育て・グッズ 赤ちゃんの歯についてウチの娘は2人とも生後4ヶ月で歯が生えてきました!… 赤ちゃんの歯について ウチの娘は2人とも生後4ヶ月で歯が生えてきました! ちなみに次女は今7ヶ月ですでに上下合わせて8本生えてます😂 みなさんの子はどうでしたか? ちなみに長女のときは完母で歯が生えてから毎日の授乳が地獄でした😂 乳首を噛まれて乳首が血まみれの傷だらけでした(笑)次女は完ミです! 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 授乳 生後4ヶ月 完母 乳首 赤ちゃん 歯 完ミ 姉妹のママ(5歳0ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント