妊娠・出産 ラムジーメソッドとかベビーナブとか初めて聞きましたが、わかる方いら… ラムジーメソッドとかベビーナブとか初めて聞きましたが、わかる方いらっしゃいますか? 添付の写真だとどう考えられますか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 写真 ベビーナブ 9歳差きょうだいのママ(3歳2ヶ月, 12歳) コメント miko ラムジーメソッド、胎盤の位置が分からずいつも見分けれなかったんですが... 補足見て分かりました😂 男の子だと思います❤️ 胎盤の位置は病院で聞いたんですか?? 2月8日 9歳差きょうだいのママ そうです!胎盤の位置は先生から説明されました🤰 2月8日 miko それだと確実だと思います😆 私も今度胎盤の位置聞いてみます😆笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
9歳差きょうだいのママ
そうです!胎盤の位置は先生から説明されました🤰
miko
それだと確実だと思います😆
私も今度胎盤の位置聞いてみます😆笑