コメント
たんとん
長男も次男も6月生まれです!
私も最初授乳可能なキャミを購入しましたが、結局産後すぐ夏なので暑くて引きこもりだったしで使いませんでした🤣
授乳ブラを買い足したので、断然ブラ派です!
たんとん
長男も次男も6月生まれです!
私も最初授乳可能なキャミを購入しましたが、結局産後すぐ夏なので暑くて引きこもりだったしで使いませんでした🤣
授乳ブラを買い足したので、断然ブラ派です!
「出産」に関する質問
不妊治療おやすみした事あるかた! 不妊治療おやすみするのって勇気いりませんか? みなさんどうでしたか。 時間ある方ここから下も読んでください🙇♀️ 子供と同い年の子がいる周りのお母さんはどんどん 2人目出産した…
2人目以降出産して入院中のとき 赤ちゃん泣いてない時普通に好きなことしたり 動画みたり寝たりしてましたか?!? 何をしたらいいのか分からないのと 1人目の記憶なさすぎて、、💦
旦那の育休について 現在幼稚園に通っている3歳の子と自宅保育している1歳の子がいます。あと1ヶ月ほどで第3子が産まれる予定です。 下の子がまだ手がかかるし、産まれてから1ヶ月の間だけでも育休をとって欲しいとお願…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
ブラの方が良さそうですね!!
ブラ買います✨
ありがとうございます!