妊娠・出産 6月出産予定です!授乳できるキャミソール(ベルメゾン)を買い足そうかと… 6月出産予定です! 授乳できるキャミソール(ベルメゾン)を買い足そうかと思ったんですが、6月出産なら授乳ブラの方がいいですかね🤔? しっかりめの生地なので夏は暑いかな?と急に思いました💦 みなさんならキャミソールにしますか?ブラにして上から手持ちのキャミソール着ますか🤔? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り キャミソール 出産 ベルメゾン 授乳ブラ ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント たんとん 長男も次男も6月生まれです! 私も最初授乳可能なキャミを購入しましたが、結局産後すぐ夏なので暑くて引きこもりだったしで使いませんでした🤣 授乳ブラを買い足したので、断然ブラ派です! 2月8日 ママリ コメントありがとうございます☺️ ブラの方が良さそうですね!! ブラ買います✨ ありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
ブラの方が良さそうですね!!
ブラ買います✨
ありがとうございます!