子育て・グッズ 離乳食の進め方について、新しい野菜を試す際に小さじ2試した方がいいでしょうか? 教えてください😭 離乳食新しい野菜の進め方 持っているたまひよ離乳食の本には 1日目小さじ1.2日目小さじ1 、大丈夫なら次の野菜見たく書いてあります。その通りにしてきたんですが また小さじ2試した方がいいでしょうか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 離乳食 夫 野菜 ぽん(4歳3ヶ月) コメント はるひ はじめての食材は1日目小さじ1、2日目小さじ1、、とかにしてますが、基本3日経って特に問題なさそうならだんだんと量はいけそうだなと思うくらいまで増やしていってます🤔 2月8日 ぽん 1日目と2日目は小さじ1 3日後から増やしてるんですね😳教えてくださってありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
1日目と2日目は小さじ1
3日後から増やしてるんですね😳教えてくださってありがとうございます!