※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちゃん
子育て・グッズ

下の子どもが入院して6日目。自分もつらくなり、毎日せまいベットで身体もバッキバキ。上の子も我慢していたがとうとう家で大泣き。早く退院できるといい。同じような方いませんか?

下の子どもが入院して6日目です。

自分もつらくなってきました。。
毎日せまいベットで身体もバッキバキです笑

上の子も我慢してたのが
とうとう家で大泣きしたそうな😭
退院の目処が早くつくといいのですが、、

早くおうちに帰りたいでーーすーー😩

同じような方いらっしゃいませんか?😞

コメント

はじめてのママリ

うちの子も3ヶ月の時入院しましたー😭
病院のベッド辛いですよね😱😱
うちもいつ帰れるのか分からなかったので気持ちめっちゃ分かりますー😂

• まるちゃん

まるちゃん

共感してもらえると少し心がラクになります〜ありがとうございます〜😭
    家が恋しいですよね。退院の目処がつけば、少しでも希望が見えるのになと😭⭐️

ちなみに差し支えなければ何で入院されてましたか?💦
    うちは尿路感染症で、肝機能の数値がかなりわるくなってます💦

• 2月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

結果は消化管アレルギーだったんですが、血便が出て救急、小児科からの大学病院での検査で入院しました😅
    1週間なんで血便がでたのか、ウイルス性かとか分からず部屋から出ないでくださいでほんと苦痛でした😂

• 2月8日
  • まるちゃん

まるちゃん

部屋から一歩も出れないの辛すぎますね😭😭😭

部屋から出てもどこも行く当てなく、個室にこもってます💦

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

独身時代、小児科の病棟で働いていた看護師です。
ママ、本当にお疲れ様です😭
闘病中の赤ちゃんも、ママと離れているお姉ちゃんも頑張ってますね‼️
働いていた時、入院から1週間前後で倒れるママがたーーくさんいました。
この1週間前後ってのが、体力的にも精神的にも一番辛い時のようで、メンタル崩壊して泣いてるママもたくさんいましたし、体調崩してお子さんの隣で一緒に点滴してるママもたくさんいました。
まるちゃんさんも、今が一番しんどい時期なんだと思います。
しんどかったら、遠慮なくスタッフに声かけたらいいんですよー!
1日も早く退院して、おうちに帰って、ご家族みなさんで楽しく過ごせますように‼️

• まるちゃん

まるちゃん

ありがとうございます。
    優しいお言葉に、泣きました😭😭😭
    今の病院は小児がほぼいなくて、同じフロアの9割がじじばばの入院です。看護師さんたちもサッパリしてます。
    寂しいです。

やはり1週間ほどで疲れがピークになりますよね💦お母さんも点滴って…😨熱などが出てしまうのでしょうか??💦
    こわいです、倒れたくないです😭

もう少し、がんばります🌸
    家族が揃った日にはきっと喜び爆発です😭🌸🌸🌸🌸

• 2月8日