雑談・つぶやき 金があったら間違いなく家政婦さん雇ってる!そんだけ動けないwwやはり長… 金があったら間違いなく家政婦さん雇ってる!! そんだけ動けないww やはり長男を産んだころとは体が全然違うな・・・ あのころは動ける妊婦だったけど今はすぐ疲れるゴロゴロ妊婦だ。 動きたくないから5時になったらご飯作ろ😅 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 妊婦 体 ご飯 男 るーな(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 16歳) コメント あかね 上の子いると休めないんですよね…😭 私も二人目はゴロゴロ妊婦でしたw歳かなぁ…😂とか思いながら過ごしてましたw 2月8日 るーな 休みたい時に休めないですもんね~😭 どんどん妊婦してるのつらくなってるので私も歳だと思って諦めてますww 40代で妊娠出産してる人、ほんとすごいと思います😯 2月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーな
休みたい時に休めないですもんね~😭
どんどん妊婦してるのつらくなってるので私も歳だと思って諦めてますww
40代で妊娠出産してる人、ほんとすごいと思います😯