ぽぽりん
ワセリンを塗った方がいいと思います!
ママリ
お風呂あがりにヒルドイドを塗ってから湿疹があるところにワセリンを塗っておいて寝てからロコイドでいいと思います💡
ぽぽりん
ワセリンを塗った方がいいと思います!
ママリ
お風呂あがりにヒルドイドを塗ってから湿疹があるところにワセリンを塗っておいて寝てからロコイドでいいと思います💡
「お風呂」に関する質問
小1の息子の足が臭いです。 靴と上靴の中敷きかえても すぐ臭くなります。 お風呂でちゃんと足あらって 靴はウタマロで週末 洗っているのですが 無意味です。 同じくにおったけど こうしたら良くなったなど 教えてくださ…
後少しで1歳1ヶ月になる息子がいます。 改善の傾向にあった夜泣きが再発し、むしろ前よりも大変で困り果てています。 スケジュールの見直しで改善できる点がないか等、気になったので質問させていただきます。 良かったら…
みなさん子供とお風呂に入る時はどうされていますか? 今5ヶ月の子がいて、寒くなってきたし自分も湯船につかりたいなぁと思っているのですが、パパに見てもらわないでお風呂から出て洋服着せるまで1人でやる場合みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント