子育て・グッズ 下の子が今乾燥で顔に湿疹が出来ています💦ロコイドが処方されていてお風… 下の子が今乾燥で顔に湿疹が出来ています💦 ロコイドが処方されていてお風呂上がりに塗っているのですが、よだれも多く、寝返りしたりしてすぐとれてしまうので寝たあとに塗ろうかなと思っています! 保湿剤としてヒルドイドとワセリンがあるのですが、お風呂から出て何を塗って寝たらロコイドと何を塗ればいいですかね😱? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り お風呂 寝返り 保湿 きゅーぴー(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぽぽりん ワセリンを塗った方がいいと思います! 2月8日 ママリ お風呂あがりにヒルドイドを塗ってから湿疹があるところにワセリンを塗っておいて寝てからロコイドでいいと思います💡 2月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント