子育て・グッズ 岐阜県各務原市のすくすく子育て広場に保育園の見学を兼ねて行ってみた… 岐阜県各務原市のすくすく子育て広場に保育園の見学を兼ねて行ってみたいのですが、どんな感じかわかる方教えてください! 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 保育園 すくすく子育て 岐阜県 各務原市 ぺんぺん(4歳9ヶ月) コメント ちゃんまま🔰 去年行きました‼︎ すくすく子育てに参加した後、園内を巡って説明を受けました‼︎ 他にも8組くらいいたので、先生と2人っきりとかではなかったです。 2月9日 ぺんぺん 教えて頂きありがとうございます♪緊急事態明けたら行ってみようと思います! 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぺん
教えて頂きありがとうございます♪緊急事態明けたら行ってみようと思います!