コメント

あっぷる
利用する予定で年末に登録しました!
あっぷる
利用する予定で年末に登録しました!
「ファミサポ」に関する質問
山形市でファミサポを活用している方は いらっしゃいますか❓ 現在、第二子妊娠中で息子(1歳)を自宅で見ています👶 両家両親は片道車で2時間ほど、それぞれ共働きのため 急遽息子を預けたい時に頼れる方が居らず困っていま…
ファミサポについて教えてください。 夫婦ともフルタイムで働いています。 息子は新年長。幼稚園に通っていて、預かり保育をフルで活用しています。 (幼稚園にした理由は引っ越しにより、地域の保育園に全落ちし、少し離…
息子が胃腸炎になりました。 夫は海外赴任中、実家義実家は遠方、ファミサポも未登録の状態ですが、息子が食べられそうなものがありません。 今週末に買い物に行こうと思っていました。 まだ嘔吐だけなのですが、買い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naru
他の人が家にいるって感じになるのでしょうか?
あっぷる
それか、子供をそのファミサポに登録してるおばちゃん?の家に連れて行く感じだと思います!
まぁどっちにしてもちょっと嫌ですけどどーしてもってときに利用しようと思ってます笑笑