コメント
なな
チェックのサロペット?は
上の子のお下がりです😅
これに白のタイツ履かせて
上にカーディガン羽織らせて
ヘアバンド付けて行きます😊
ワンピースで考えていましたが少ししか着ないし抱っこ紐したらワンピースぐしゃぐしゃになりそうなので
ある物で済ませます😭
なな
チェックのサロペット?は
上の子のお下がりです😅
これに白のタイツ履かせて
上にカーディガン羽織らせて
ヘアバンド付けて行きます😊
ワンピースで考えていましたが少ししか着ないし抱っこ紐したらワンピースぐしゃぐしゃになりそうなので
ある物で済ませます😭
「ワンピース」に関する質問
昨日旦那のお父さんが亡くなりました。 今日お通夜、明日葬儀なんですが 子どもの服装は黒じゃなくてもいいでしょうか? 11ヶ月です。 白生地に黒のドット柄のワンピースでもいいでしょうか? あとはピンクとか赤しかなく…
週末に親戚の結婚式に参列するんですが、服を迷いに迷っています!どれがかわいいと思いますか?いいねで教えてください! 私は31歳です!子供にはマールマールのグレーのチュチュワンピースを着せる予定です。
入院中のパジャマ、楽天でワンピースタイプを探しているのですが、若干透けてしまうというレビューのものばかりでなかなかコレ!というのに出会えません。みんな入院中はある程度の透け感は気にせず過ごされているのでし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なな
写真載せ忘れました💦
はるママ
ご回答ありがとうございます😊
そうですよね、ぐしゃぐしゃになりたくないしすぐ終わるしで😅綺麗目な感じであればいいですよね☺️適当にチュニックみたいなやつを探してきます😂