妊娠・出産 性別を教えてくれない病院に通っています。エコーで性別を確認できる写真がもらえず、先生も見ないようです。分かる方いますか? 性別教えてくれない病院に通ってます😢🏥 性別は基本、教えない方針の病院でして、エコー見たときに自分で頑張って男か女かチェックしよ〜と思うのですが。 皆さん性別おしえてもらう方は足と足の間のゾウさんが確認できる角度のエコー写真もらってる方が多いですが。 性別教えない病院だと足と足の間が見える角度のエコーは先生自身もハナっから見ない感じですかね… 分かる方いらっしゃいますか⁉️😭 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 病院 性別 先生 エコー写真 男 ママリン(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 性別教えない!ていう方針の病院であればあえてエコーでお股をみることはないとおもいますが、大腿骨は必ず測るとおもうのでそのときにタイミングよければお股みえますよ☺️ 2月8日 ママリン 足の長さ測るんですね、その時に要チェックしてみます❗️ ありがとうございます😊❤️ 2月8日 退会ユーザー 必ず測ります! ただ測るの一瞬なのでエコーを動画でもらえたり撮れる産院であればそのほうがあとから見返してチェックしやすいとおもいます🤣👌🏻 2月8日 ママリン うちの産院はエコーを動画でもらえない上に動画とるのもNGな所なので、難しそうです🥲 一瞬の映像を私の脳裏にコピーするしかなさそうです😂💦笑。むずい❗️ アドバイスありがとうございます❤️ 2月8日 退会ユーザー わあ🥺そうなんですね🥺 わたしは先生の大腿骨測るときのエコーであ、ついてる!って気づいたのでいぼぼさんも一瞬を逃さないようにがんばってください💓💓 2月8日 ママリン 実際にその時に気づかれたんですね🥺❗️ 逃さないように目、鍛えときます🥺❤️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
足の長さ測るんですね、その時に要チェックしてみます❗️
ありがとうございます😊❤️
退会ユーザー
必ず測ります!
ただ測るの一瞬なのでエコーを動画でもらえたり撮れる産院であればそのほうがあとから見返してチェックしやすいとおもいます🤣👌🏻
ママリン
うちの産院はエコーを動画でもらえない上に動画とるのもNGな所なので、難しそうです🥲
一瞬の映像を私の脳裏にコピーするしかなさそうです😂💦笑。むずい❗️
アドバイスありがとうございます❤️
退会ユーザー
わあ🥺そうなんですね🥺
わたしは先生の大腿骨測るときのエコーであ、ついてる!って気づいたのでいぼぼさんも一瞬を逃さないようにがんばってください💓💓
ママリン
実際にその時に気づかれたんですね🥺❗️
逃さないように目、鍛えときます🥺❤️