妊活 妊娠した方の基礎体温は高かったですか?低かった方でも妊娠した方いますか?体温が36.40度で高温期とは異ない場合、妊娠可能性はあるでしょうか? 妊娠が成立された方、基礎体温はやはり高温期高めでしたか? 私基礎体温高くなかったけど妊娠したよって方いますか? 高温期だろう時期にも36.40くらいしか上がらず… 低すぎですよね😭😭 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 基礎体温 妊娠した 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その方の体温によるので何度だから低すぎとかはないです。元々低温期が35度代の方なら36.4が高温期ありえますよ! 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺❤なるほどですね! 普通の体温計の体温が高いから高めとかも関係ないですか? 普通の体温計は36.8とかあるけど、基礎体温だと低くて… 低体温の人が基礎体温低めならわかるけど、私普通だしな~と思って🥺 ちなみにずっと基礎体温測ってなかったので低温期が何度くらいなのかわかってなくて(T_T)たまたま排卵済みって確認してもらってタイミング取れたので本当に体温って高めなんだろうかと基礎体温(婦人体温計)で測ってみたところ低かったので、ビックリして(T_T) 2月8日 はじめてのママリ🔰 ちなみに高温期の時期に35.90という体温もあったので…🥺 2月8日 はじめてのママリ🔰 妊娠に関しては基礎体温じゃないと全く関係ないですね🤔 2月8日 はじめてのママリ🔰 測り方は正しく測れてますか?グラフとしてみてないから何とも言えないです。 2月8日 はじめてのママリ🔰 測り方は口の中のべろの下で奥まで入れて口を瞑る… 朝イチベットから起き上がらず同じ時間に…であってますよね?🥺 ちなみに排卵日が29日でそこからタイミング3日連続とり、その後排卵済み確認してもらって、気になってずっと付けてなかった基礎体温を付け出したグラフです。 これだけではデータが無さすぎて分からないですよね💧すみません🥺 2月8日 はじめてのママリ🔰 体温測るときは4時間睡眠とれてますか?🤔 おっしゃる通り、これだと分からないです🥺笑💦 2月8日 はじめてのママリ🔰 すみません🤣🤣🤣🤣笑 4時間は寝てます🥺ただ、妊活始める前から夜行性で(笑)日が変わってから寝てるリズムだったのでなかなか寝付けず寝る時間は遅いです(T_T)0時前後が平均ですかね… で、、し7時前に起きてます笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❤なるほどですね!
普通の体温計の体温が高いから高めとかも関係ないですか?
普通の体温計は36.8とかあるけど、基礎体温だと低くて…
低体温の人が基礎体温低めならわかるけど、私普通だしな~と思って🥺
ちなみにずっと基礎体温測ってなかったので低温期が何度くらいなのかわかってなくて(T_T)たまたま排卵済みって確認してもらってタイミング取れたので本当に体温って高めなんだろうかと基礎体温(婦人体温計)で測ってみたところ低かったので、ビックリして(T_T)
はじめてのママリ🔰
ちなみに高温期の時期に35.90という体温もあったので…🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠に関しては基礎体温じゃないと全く関係ないですね🤔
はじめてのママリ🔰
測り方は正しく測れてますか?グラフとしてみてないから何とも言えないです。
はじめてのママリ🔰
測り方は口の中のべろの下で奥まで入れて口を瞑る…
朝イチベットから起き上がらず同じ時間に…であってますよね?🥺
ちなみに排卵日が29日でそこからタイミング3日連続とり、その後排卵済み確認してもらって、気になってずっと付けてなかった基礎体温を付け出したグラフです。
これだけではデータが無さすぎて分からないですよね💧すみません🥺
はじめてのママリ🔰
体温測るときは4時間睡眠とれてますか?🤔
おっしゃる通り、これだと分からないです🥺笑💦
はじめてのママリ🔰
すみません🤣🤣🤣🤣笑
4時間は寝てます🥺ただ、妊活始める前から夜行性で(笑)日が変わってから寝てるリズムだったのでなかなか寝付けず寝る時間は遅いです(T_T)0時前後が平均ですかね…
で、、し7時前に起きてます笑