※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y🌟
雑談・つぶやき

幼稚園の先生へのプレゼントでアルバム作るらしいんだけどそういうの不…

幼稚園の先生へのプレゼントで
アルバム作るらしいんだけど
そういうの不器用でセンスないから
恥ずかしいな〜☹️

コメント

うちも先生方にアルバム作ります!
提案はしたものの、具体的な形にするのは本当にセンスないので、どうしたら良いものやら…です😣
センスある方って、ちょっとした情報だけでインスピレーション湧くようなので、本当に羨ましいです🤩

• y🌟

y🌟

センスある人本当に羨ましいですよね!例みたいなの真似したけどイマイチ、パッとしません😂頑張りましょ〜😂

• 2月8日
sia

うちはもう作り終わったんですが、A5くらいの真っ白い紙を「どうぞ!」って渡されて、
エッ😅
って感じでした( ̄▽︎ ̄;)
一応用紙の方向の指定と、こんな事書いたら良いよ!みたいなヒントはありましたが、正直テンプレートくれよと思ってしまいました🤣🤣🤣
結局写真貼って良いみたいだったので、ほとんど写真で埋めました笑

• y🌟

y🌟

A5の紙どうぞは辛いですね☹️
    テンプレートめちゃくちゃ欲しいです!例みたいのは送られてきましたが私も私も写真で埋めてやりました😂

• 2月8日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

ピンタレストで検索しまくってやりました笑