コメント
退会ユーザー
おんぶもっこのサイトのFAQに動画でやり方載ってましたよ(^ ^)
私も購入したとこなので動画みたいと思います(^ ^)
退会ユーザー
おんぶもっこのサイトのFAQに動画でやり方載ってましたよ(^ ^)
私も購入したとこなので動画みたいと思います(^ ^)
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん、ブルーイって海外のアニメ知ってますか? レゴが出てて、最近タカラトミーからおもちゃが発売されました! 元々小学1年生の息子が好きでレゴはほとんど持ってるんですが、自分でどれも作れなく私が作ってそれで…
吐き戻し・よだれが多かった子を育ててる方に質問です!! ①吐き戻しなのかアレルギーなどによる嘔吐かは見分けられますか? ②8ヶ月ではいはい・ひとり座り・つかまり立ちをするのですがまだまだ吐き戻しは続くのでしょ…
2歳の男の子にあげる誕生日プレゼントは何がいいでしょうか?最近はトーマスや乗り物にも興味があるみたいです。 また絵本も好きなので絵本もあげたいなぁと思いますが、何かおすすめの絵本はありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボビーダズラー
取説にも背負い方載っていますし、動画も見たのですが、微妙な角度とか、位置とかが違うとダメなのかなと思いまして😓
おんぶもっこに関してメリットばかりでデメリットが載っているサイトがないんですよね〜
退会ユーザー
調べてみましたが、取説はこんな感じのやつですか?
まだ現物が届かないので(;´Д`A
ボビーダズラー
そうです、そうです。