コメント
退会ユーザー
同じく39wで陣痛待ちです🥺🥺腰と股関節が限界です、、(笑)
退会ユーザー
同じく39wで陣痛待ちです🥺🥺腰と股関節が限界です、、(笑)
「子宮口」に関する質問
36週0日子宮口1cm〜2cmあいてると午前中内診して確認してから2時間前くらいから赤褐色の出血😶🌫️内診は一切の痛みなし (卵膜剥離とか強い刺激はされてません本当刺激しないように子宮口軽く触っただけ) 胎動はい…
37週で赤ちゃん産まれた方にお聞きしたいです。 35週の時点で子宮頸管とか子宮口はどんくらい空いてましたか? やっぱり、全く空いてない、子宮頸管4センチ超えだと36週から努力してもそんなに早くは産まれませんか…
今日から計画誘発分娩で入院しました! 1時間に1回飲む内服の誘発剤から始まりました。 子宮口まだ指1本です、、、 ここから今日産まれるミラクルありますかね🤔 まだ指1本だから経産婦さんで今日産まれたらまぁミラクル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YUI
ほんま辛いですよね
この腰やら関節やら
歩くにもなにするにも
しんどいですよね😣😣😣
退会ユーザー
股関節痛すぎて立つも座るも痛いしズボンもろくに履けないです🥲