妊娠・出産 3人目妊活中です。先日誘発剤も飲み、hcg注射もし、タイミングバッチリ… 3人目妊活中です。 先日誘発剤も飲み、hcg注射もし、タイミングバッチリで仲良しもしたのですが、 注射後9日目の今日、妊娠検査薬で陰性でした。 もはや排卵もしていなかったってことですよね、、。 ショックです😢 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 仲良し 3人目 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 排卵後に排卵したかどうかの内診とかなかったですか(>_<)? 2月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!それが、無かったんです(;_;) 2月8日 (´-`)oO なかったら不安になりますね🥲🙌まだ9日目ですしあと5日ぐらい待ってみてから検査した方がいいかもしれないです(>_<) 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!それが、無かったんです(;_;)
(´-`)oO
なかったら不安になりますね🥲🙌まだ9日目ですしあと5日ぐらい待ってみてから検査した方がいいかもしれないです(>_<)