※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこぱん
妊娠・出産

切迫早産で自宅安静中で暇でしんどい。テレビもなくてスマホの画面が小さくて疲れる。自宅安静中は何して過ごしている?

切迫早産で今日から自宅安静中ですが、初日から暇すぎてしんどいです…😭😭
出産の準備とか部屋の片付けとかしたいのに!!動きたいよー😭(笑)

旦那がリビングで仕事中なので、寝室でごろごろしてますがテレビもないし、スマホの画面ちっちゃいから目も疲れてきました💦

自宅安静中何してましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず寝てました😂あとはゴロゴロしながらネットサーフィン🤣
テレビも無いのは辛いですね😭

• きなこぱん

きなこぱん

辛いですー😭
    やっぱそれしかないですよねー…
    たまに気分転換に家事しにいくとすぐお腹張るし、はぁー😩😩って感じです(笑)💦

• 2月8日
向日葵

今まさに自宅安静中です!
ずっとNetflixやHulu見てます!笑
目が疲れて肩が凝りまくりです😩

• きなこぱん

きなこぱん

ですよねー😭💦
    多少動かないと、頭いたくなってきます(笑)

予定日まででてきてほしくないので、あと2ヶ月もこれが続くとと思うと…はぁー~~~っ😫😫😫😫(笑)

• 2月8日
s.y

私も今日から切迫早産で自宅安静です😫症状はどんな感じのがありますか?😣

• きなこぱん

きなこぱん

症状は動くとお腹張りやすいくらいです😭💦
    リトドリン飲んでますが、たまにドキドキしたり気持ち悪くなったりします😫

なるべく横になってるように気を付けてはいるんですが、上の子が保育園から帰ってくるとべったりなので1日ずっと安静はなかなか難しいです。。💦

• 2月9日