住まい 家賃交渉についてこうゆうのできましたよーって方教えてください🙏今住ん… 家賃交渉について こうゆうのできましたよーって方教えてください🙏 今住んでいる家賃が72000円なんですけど、 ネットで、今空いている部屋が最初の方は一緒の家賃だったんですが、最近見てみると63000円で貸すとで出ていて、 この場合うちも管理会社に連絡して家賃を下げてもらうことは可能でしょうか? 2年前ほどは6万円ぐらいの賃貸だったそうです。 わかりにくくてすみません😭 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 会社 家賃 ままり コメント きなこ⭐︎ 実家が不動産してて賃貸してますが、そういう問い合わせきますが、更新のときでないと交渉には応じてないです💦そうでないと契約期間や更新期間の意味がないので😅 2月8日 ままり コメントありがとうございます!! やっぱりそうですよね💦 契約した意味ないですよね😂😂 2年更新まで諦めます😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!!
やっぱりそうですよね💦
契約した意味ないですよね😂😂
2年更新まで諦めます😂