はるひ
小学生から半額分を払いますよ。

はじめてのママリ🔰
4ヶ月ならまだ要らないですよ☺️
六歳未満までは 要らないけど
三人目からは 要るみたいな感じなので お子さんが増えたら子供の分も要るみたいです。

はじめてのママリ
私も昨日調べて乗ったところです✨
6歳までは無料のようです😊
子供を連れて乗るのは初めてだったのでドキドキしました(^^*)
はるひ
小学生から半額分を払いますよ。
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ならまだ要らないですよ☺️
六歳未満までは 要らないけど
三人目からは 要るみたいな感じなので お子さんが増えたら子供の分も要るみたいです。
はじめてのママリ
私も昨日調べて乗ったところです✨
6歳までは無料のようです😊
子供を連れて乗るのは初めてだったのでドキドキしました(^^*)
「料金」に関する質問
体外受精について教えて下さい。 現在37歳で3人目妊活中です。 夫が結構重度の腰痛持ちで妊活が難しくなり、通っている病院から年齢的にも早めに妊娠したいのなら体外受精の方が可能性は上がると思うと言われました。 …
遠征費の割分について 中1、小6の、2人がコーチと遠征にいきます。 コーチ分ホテル代、交通費は二人で割るのですが、問題はホテル代。 中1は大人料金11000円、うちの小6は添い寝で2000円 それぞれの代金でいいですよ…
lazy fit とゆうダイエットのアプリとってしまったのですか、無料とばかり思っていたら7日間だけだそうで、その後は料金発生するみたいです! 全く利用してませんが2日目です。だからまだ無料なのでしょうか? ↓の画像で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント