※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
子育て・グッズ

ロタウイルスの薬を飲ませた時に泣いたことがあるかどうか心配ですか?うちの子は泣かずにちゃんと飲んでいました。先生に珍しいと言われましたが、授乳後でも普通に飲んでいます。予防接種の時の方が大人しいです。

ロタ飲ませた時って泣きましたか?
うちの子は泣かずにおりこうにのんでました。先生に珍しいと言われたのですが…!!授乳後にいっても普通に飲んでます!!よほど食いしん坊なのかな?
家に帰り眠いのとお腹すいたでぐずって泣かれます!!予防接種の時の方がよほど大人しいし泣かない…外づらよいなあ…

コメント

にゃんこ先生☆

昨日、ロタ受けました(^ ^)
嫌がらずチュパチュパ飲んでましたよ〜!
足りなかったのか、終わった後もチュパチュパしてたくらいです。笑

ジョンようこ

こんにちは。
うちもロタ飲んでるとき美味しそうにぺちゃぺちゃ飲んでましたよー!

私も外ずら良すぎのうちの子…外ではニコニコしてここまで違うのかな?って思っちゃいます!!笑

タルト

おいしいんですかね??おいしそうにみえますよね

柴ももまる♡

泣きましたー😭最近は予防接種だとわかるのか、診察室に入るだけで泣いてしまって大変です💦

タルト

だんだんわかって来そうですね…今日は処置室にいったらキョロキョロして泣き出しました…朝からぐずぐずで…何か感じてるのかな?

うちの子もロタは泣かずに飲んでました\(^o^)/
注射は回を重ねる毎に痛みを覚えていくのか、今はアルコール塗られた時点で半べそかいてます(笑)

★えりぃ★

うちの子もロタはチュパチュパ美味しそうに飲んでました(^^)
べっこう飴の味がするらしいですよ🎶

うちは毎回予防接種する前の内診ではニコニコなのに、ちくっとされるとギャン泣きです(笑)

( ´•ω•`)

先生によりました( ´-` )

寝かせて一気に入れられた時は
むせながら大泣きでした(T^T)

madara

ロタの薬は甘くできてるらしいです。うちの子もちゃんと飲みましたよ(^-^)

あいかママ

うちの子も女優してました(笑)注射やる時まで泣いて、終わったら、一応泣いてみました。って顔してました(笑)その後のうんちが甘い匂いして。つい[甘]って言っちゃいました。

タルト

皆さんおいしそうに飲んでるんですね
よかったです