その他の疑問 岐阜県美濃加茂市に住んでる方で席 関ののぞみ第二幼稚園に通ってるっ… 岐阜県美濃加茂市に住んでる方で 席 関ののぞみ第二幼稚園に通ってるって方いますか? 結構美濃加茂市から通ってる方多いですか? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 幼稚園 岐阜県 美濃加茂市 やさ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント まめごん 知り合いで通ってる人はいませんが、 美濃加茂のバローでのぞみのバスに乗って登園してる子みましたよ! 3人くらいいました🤓 2月9日 やさ ほんとですか! 小学校上がった時多少は友達いた方がいいのかなーとか色々考えてて。😂 2月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やさ
ほんとですか!
小学校上がった時多少は友達いた方がいいのかなーとか色々考えてて。😂