ゴルゴンゾーラ
私も嬉しいです!
実際少し前に公園で声かけられて、子ども同士同じ月齢だったので、それから会えばよくお話ししてます☺️
でもなかなか自分からはいけません…😂

はじめてのママリ🔰
自分と波長が合いそうな方なら嬉しいです😊✨
なので、特に1人目の時は自分から話かけて、仲良くなったら連絡先聞いたりもしていました😂✨
ゴルゴンゾーラ
私も嬉しいです!
実際少し前に公園で声かけられて、子ども同士同じ月齢だったので、それから会えばよくお話ししてます☺️
でもなかなか自分からはいけません…😂
はじめてのママリ🔰
自分と波長が合いそうな方なら嬉しいです😊✨
なので、特に1人目の時は自分から話かけて、仲良くなったら連絡先聞いたりもしていました😂✨
「友達」に関する質問
一年生の子なのでふが 鬼ごっこしてたらタッチしたはずみで お友達をころばせてしまったみたいで 膝と腕から血が出てたみたいで息子も 軽く肘を怪我してます。 ごめんねといっていいよとは なってるみたいで 怪我の具合…
小学校一年生なのですが、子供が1番仲良くしてる友達が、ちょっとん?って思うような子の時って見守りますか? お茶買ってとかおんぶしてとか、言ってくる子でちょっと警戒してるんですけど、小1ってこんな感じなんでしょ…
小1女子です! お友達の家の行き来っていつ頃から始まりますか? している子はもうしているようですが、幼稚園からの仲だったりで親も一緒にって感じみたいです 子供だけで遊びに来てくれたり逆にお邪魔させていただく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント