子育て・グッズ 最近日中も夜も寝れず、睡眠が不十分です。いつになったら長く眠れるでしょうか。 最近日中また寝なくなりました。 よるも2時間おきに起きます。 長く寝ないのでちゃんとした睡眠が取れてません。 いつになったら長く寝てくれるんでしょうか 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 寝ない 睡眠 ☃(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント たゆと お子さんによりますよね💦 うちの息子は11ヶ月で夜間断乳するまではかなり頻回に起きていました。今もまだまだ泣きますが、寝てくれる日もあるって感じです。 2月8日 ☃ 最近2時間起きが定着してお腹は空いてないけど起きるって感じで💦 そのうち寝るんですがその間起きとくのもしんどいです😭 2月8日 たゆと 何もしなくても寝てくれるんですか??それなら私なら寝ちゃうかも(笑)うちは一晩で6〜7回起きてました😂最初は授乳の時間以外は抱っこしてましたが、面倒になって毎度おっぱい咥えさせてました😅 2月8日 ☃ 授乳したりそのままにしといたらいつの間にか寝てます。 最近は私の方が早く寝てしまうことも多いですが気になって眠れず💦 2月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃
最近2時間起きが定着してお腹は空いてないけど起きるって感じで💦
そのうち寝るんですがその間起きとくのもしんどいです😭
たゆと
何もしなくても寝てくれるんですか??それなら私なら寝ちゃうかも(笑)うちは一晩で6〜7回起きてました😂最初は授乳の時間以外は抱っこしてましたが、面倒になって毎度おっぱい咥えさせてました😅
☃
授乳したりそのままにしといたらいつの間にか寝てます。
最近は私の方が早く寝てしまうことも多いですが気になって眠れず💦