子育て・グッズ 子供の誕生日にアルミのバルーンをヘリウムで浮かせたいと思ってます市… 子供の誕生日にアルミのバルーンをヘリウムで浮かせたいと思ってます 市販で買ったバルーンにヘリウムを入れてくれるお店知ってる方いらっしゃいますか? 札幌です 因みに北24条のお店は店舗で買った物は入れることが可能と言われました 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 バルーン 北海道 誕生日 M(4歳4ヶ月, 6歳) コメント mizore 地下鉄白石のガーデンプレイスにあるキャンドゥに入れる機械おいてありますよ! 他のキャンドゥにもないですかね? 2月8日 M ありがとうございます!行ってみます 2月8日 mizore すみませんキャンドゥでなくダイソーでした😭 2月8日 おすすめのママリまとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます!行ってみます
mizore
すみませんキャンドゥでなくダイソーでした😭