コメント
necoco
矢部~淵野辺間にある半沢クリニックは先生優しくて丁寧ですが、人気なのでめっちゃ混みますね~💧
コロナ前に行ってましたが、その時は朝一狙って行っても30分は待ちました😣💦
necoco
矢部~淵野辺間にある半沢クリニックは先生優しくて丁寧ですが、人気なのでめっちゃ混みますね~💧
コロナ前に行ってましたが、その時は朝一狙って行っても30分は待ちました😣💦
「住まい」に関する質問
上の階の人の洗濯物(小さめのラグ?マット?)がうちのベランダに落ちていました。 ベランダの前にはハンガーや他の洗濯物も落ちています。 二階建てのアパートです。 しかし、上の階の人と一切面識がなく、また、夫の…
今マンションに9年住んでます。賃貸です。 来年の1月からマイホームに引っ越します。 子供は、2人います。 今、一階の角部屋で住んだ時には、隣、さらに隣、上に誰もいなかったので挨拶に行ったりしてません。 外で会っ…
戸建てマイホームに住んでいます。 電柱が敷地内にあり(ギリ敷地内)、犬のおしっこの跡があったりしました。 それは一時で今はなくなったのですが、今朝砂利の駐車場に犬のうんちがありました。ここはがっつり敷地内で…
住まい人気の質問ランキング
こきん
人気なんですね🥺🥺
あたし引っ越す前まで
病院は全てと言っていいほどハズレを引いているので
今回からは!!!とねがっていて😭
necoco
やっぱり人気の所は混みますね💦
でも逆に午後診療の一番とかなら混まないのかな?とかも思ったりしますが🤔