子育て・グッズ 5歳の男の子へのプレゼントについて相談です。友だちの出産祝いとお兄ちゃんへのプレゼントを考えています。何かいいアイデアはありますか? 5歳の男の子が喜びそうなものって何がありますか? 友だちが2人目を出産して 出産祝いに産まれた子へのちょっとしたお祝いと+でお兄ちゃんにもちょっとしたプレゼント考えてます☺️ ほんとにちょっとしたものでいいんですが… なんかいいものないですかね? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 出産祝い プレゼント 男の子 5歳 お祝い 2人目 ぺん(4歳7ヶ月) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 お菓子や、おもちゃが入ってるバスボムとかどうでしょうか😆?? あとキャラ物の歯ブラシも何気に喜びます🤣 2月8日 ぺん 実用的でいいですね😍 ちなみに、主さんの息子さんがいまハマってるキャラクターを知りたいです🎵 2月8日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 キャラクターだとポケモンとドラえもんが好きですね😆 後は恐竜柄も好きです❤ 2月8日 ぺん なるほど!! ありがとうございます☺️ バスボムと歯ブラシのセットにします🎵 助かりました💓 2月8日 おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺん
実用的でいいですね😍
ちなみに、主さんの息子さんがいまハマってるキャラクターを知りたいです🎵
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
キャラクターだとポケモンとドラえもんが好きですね😆
後は恐竜柄も好きです❤
ぺん
なるほど!!
ありがとうございます☺️
バスボムと歯ブラシのセットにします🎵
助かりました💓