雑談・つぶやき 明日で産休終わってしまう・・仕事したくない訳じゃないけど、ベビ君と… 明日で産休終わってしまう・・ 仕事したくない訳じゃないけど、 ベビ君と離れたくない(;_;) 考えるだけでさみしいつらいー(;_;)(;_;) 仕事辞めてしまいたくなる(;_;) 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 産休 ベビ くー(^ー^)(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みゅうこちゃん えー!それはさみしいですねー。育休は取れない環境下だったのですか?? 私まだ産まれてないけど育休1年じゃ足りなーい!!とか思ってました...(。•́︿•̀。) 8月14日 くー(^ー^) うちの会社の女性の方達は育休とっていないんです( ´,_ゝ`) 本当は欲しかったと思うんですけどね・・ ママの事忘れないか心配です(;_;)(;_;) 8月14日 みゅうこちゃん そうなんですねぇ。育休欲しかったですねぇ!! お仕事終わってからたっぷり可愛がってあげてください♡ ママの事は絶対忘れませんよ(*•̀ᴗ•́*) ̑̑ 絶対絶対大丈夫です! お仕事、育児、家事大変だと思いますが無理のないように頑張ってくださいね!! 8月14日 くー(^ー^) 絶対忘れませんよ!て言葉にウルウルしました(;_;) ありがとうございます❤ お仕事終わったらたーーくさん可愛がります(*´ω`*)!! みゅうこさんも正産期入って いよいよで毎日ドキドキですね❤ 私安産だったので、安産菌受け取って下さーい☆ 8月14日 みゅうこちゃん わぁ♡安産菌貰っちゃったーー♡ ありがとうございます!!!(*ˊૢᵕˋૢ*) これで安心だ♬*゜ 早く我が子に会いたいです! お互い色々なことに頑張りましょうね٩(ˊᗜˋ*) 8月14日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー(^ー^)
うちの会社の女性の方達は育休とっていないんです( ´,_ゝ`)
本当は欲しかったと思うんですけどね・・
ママの事忘れないか心配です(;_;)(;_;)
みゅうこちゃん
そうなんですねぇ。育休欲しかったですねぇ!!
お仕事終わってからたっぷり可愛がってあげてください♡
ママの事は絶対忘れませんよ(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
絶対絶対大丈夫です!
お仕事、育児、家事大変だと思いますが無理のないように頑張ってくださいね!!
くー(^ー^)
絶対忘れませんよ!て言葉にウルウルしました(;_;)
ありがとうございます❤
お仕事終わったらたーーくさん可愛がります(*´ω`*)!!
みゅうこさんも正産期入って
いよいよで毎日ドキドキですね❤
私安産だったので、安産菌受け取って下さーい☆
みゅうこちゃん
わぁ♡安産菌貰っちゃったーー♡
ありがとうございます!!!(*ˊૢᵕˋૢ*)
これで安心だ♬*゜
早く我が子に会いたいです!
お互い色々なことに頑張りましょうね٩(ˊᗜˋ*)