子育て・グッズ 1歳11ヶ月の息子がいて、双子ちゃん妊娠中です。現在ペーパードライバ… 1歳11ヶ月の息子がいて、双子ちゃん妊娠中です。 現在ペーパードライバーのため、平日はおもに自転車で行動でしています。 来年には双子ちゃんが産まれるため、ペーパードライバー講習を考えてますが、妊娠中の練習は危険でしょうか❓ 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 双子 自転車 妊娠中 1歳 息子 ゆうきまま(7歳, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 体調とか良ければ講習ならいいんじゃないですか?自分で練習だとちょっと怖いですがちゃんとした講習で教官がついてるなら大丈夫じゃないでしょうか☆ 私はいつも普通に生まれるまで乗ってますよ(^-^) 8月14日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント