退会ユーザー
体調とか良ければ講習ならいいんじゃないですか?自分で練習だとちょっと怖いですがちゃんとした講習で教官がついてるなら大丈夫じゃないでしょうか☆
私はいつも普通に生まれるまで乗ってますよ(^-^)
退会ユーザー
体調とか良ければ講習ならいいんじゃないですか?自分で練習だとちょっと怖いですがちゃんとした講習で教官がついてるなら大丈夫じゃないでしょうか☆
私はいつも普通に生まれるまで乗ってますよ(^-^)
「自転車」に関する質問
今月から幼児教室に通い始めましたのですが、 その時のお昼ご飯についてお聞きしたいです。 一駅隣の幼児教室で電車または自転車で通う予定です。 教室の時間が11:30-12:30なのですが毎回のお昼ご飯どうしようか悩んでい…
今年から小学校1年生になる、年長の6歳の男の子を育てています。 最近、親として子どもにどう接していけばいいのか分からなくなることがあります。 何度も同じことを注意しても、右から左に受け流すような様子が多く、…
今年から小学校1年生になる、年長の6歳の男の子を育てています。 最近、親として子どもにどう接していけばいいのか分からなくなることがあります。 何度も同じことを注意しても、右から左に受け流すような様子が多く、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント