妊娠・出産 まだ胎動は感じられないからちょっとお腹痛かったり、張ってたすると赤… まだ胎動は感じられないからちょっとお腹痛かったり、張ってたすると赤ちゃん元気かなってすぐ不安になっちゃうけど エンジェルサウンズで心音聞いてると あ!生きてる!って実感できるから 妊娠してから買ってよかったって思うもの第1位すぎる✨🥺 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 妊娠 心音 はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります!笑 私も心配症なのでエンジェルサウンズ妊娠中本当に役に立ちました!😂 2月8日 りんご わかります😂😂😂 1人目も2人目も使いまくりです❤️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント