※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

来月の初節句に両親と義両親を招待するか悩んでいます。義両親は遠方に住んでおり、会う機会が少ないため、招待したい気持ちと大変さが交錯しています。

来月初節句の方🙌
両親、義両親招待しますか?

緊急事態宣言出てますが、早めに解除されそうですよね。
うちは両親は近くに住んでるので頻繁に会えますが、義両親は車で5時間程の距離に住んでるのでなかなか会えてません。招待したい気持ちはありますが、大変だよな……と気が重いです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナはたまに感染者数0になったりするような県に住んでます。
両親は遠いので無理なのですが、義両親は車で10分ですけど今回は自粛します😂

• きなこ

きなこ

お返事遅くなりすみません🙇‍♂️
    義実家近いですね😳向こうから自粛するって言ってくれるといいんですが笑

• 2月10日
めめ

しません笑笑
リモートもしません笑笑
なので、お寿司、ケーキ豪華にして
写真で許してもらいます笑笑

• きなこ

きなこ

お返事遅くなりすみません🙇‍♂️それが1番いいですよね😂💕
    普段色々プレゼントをもらったりお世話になってるので、誘ったほうがいいよなーと思うんですが💦気が重いです😂

• 2月10日