※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

チャイルドシートに座らせるとズボンが短くなります。サイズが合っていない可能性がありますか?

チャイルドシートなどに座らせるとズボンの丈がすごい足りなくなります。
写真は座らせてから裾引っ張ったあとです。
サイズ合ってないんですかね💦?

コメント

ままり

息子も抱っこ紐とかチャイルドシートとかのるとそうなります💦
立った時に足首ぐらいまで隠れてたら大丈夫だと思いますけど、、、

• あや

あや

お返事ありがとうございます!
    やっぱりこうなりますよね💦
    立った時はぴったりって感じなので、次買い足すときはワンサイズ大きめにします🤔

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

股が上がるので仕方ないですよね💦今の時期は少し丈のある靴下でいいと思います!

• あや

あや

靴下嫌いで履かせてもすぐ脱いでしまい、履かせてないみたいに見えてサイズ迷ってました😣

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

靴下嫌がるお年頃なんですね😳💦笑
    息子は家の中で歩く時は一回折り曲げてますが、抱っこ紐の時は下ろしてちょうど良くなる感じなので、一回おれるくらいレギンス買うのもいいかもですね^_^

• 2月8日
  • あや

あや

生まれてからずっと靴下嫌いです😂なんなら靴も脱ぎます(笑)
    次買い足す時はワンサイズ上げてみます!

• 2月8日
はな

座ってるとある程度短くなるのは仕方ないと思いますが、ちょっと短いような気もしますね。
サイズ1つあげてみては?

• あや

あや

やはりちょっと短いですよね💦こんな丈感のパンツばかりで、次買い足す時はワンサイズ上げます😣

• 2月8日