子育て・グッズ 今1ヶ月の男の子がいます。向き癖防止枕を購入しようか迷い中です。いつ… 今1ヶ月の男の子がいます。 向き癖防止枕を購入しようか迷い中です。 いつも同じ方向を向いて寝ているので枕を使用したほうがいいのかなっと思っています。 調べたらたくさん種類があってよくどれがいいかわかりません。 使ってみて効果があったものやおすすめがあったら教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年2月8日 お気に入り おすすめ 男の子 向き癖 みゆ コメント ❤︎ エスメラルダのドーナツ枕がオススメです❤︎ 上の子がいつも同じ方向ばっかり向いていて頭の形も気になったので使用していました😌 この枕のおかげで今では頭の形も綺麗です✨ 2月8日 みゆ そうなんですね! 調べてみます! ありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
そうなんですね!
調べてみます!
ありがとうございます!