子育て・グッズ おっぱいのケアについて、質問ですがピジョンのリペアニプルを使用して… おっぱいのケアについて、質問ですが ピジョンのリペアニプルを使用しているのですが 赤ちゃんの口に入っても害は無いんでしょうか? 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 1 赤ちゃん ピジョン おっぱい 愛ma'm(8歳) コメント 57 同じものを使ってました! たしか大丈夫だったかと思います。 私の場合それでもかるく拭き取ってから おっぱいあたえてました(*^^*) 8月14日 愛ma'm 今、授乳を始めたばかりで入院中なのですがおっぱいの後に保湿として塗りましたが 心配になって(>_<)ご回答ありがとうございます。 8月14日 57 わたしも乳首が痛くなってしまったりと トラブルも多かったのでこちらで保湿して なんとかやってました! 大変かと思いますが共にママがんばりましょう(*^^*) 8月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛ma'm
今、授乳を始めたばかりで入院中なのですがおっぱいの後に保湿として塗りましたが
心配になって(>_<)ご回答ありがとうございます。
57
わたしも乳首が痛くなってしまったりと
トラブルも多かったのでこちらで保湿して
なんとかやってました!
大変かと思いますが共にママがんばりましょう(*^^*)