コメント
退会ユーザー
保育園に連絡するのだと思います😊
ささやん
保育園からもおそらく何かしら書類は届くとは思いますよ(*^^*)
決定通知に一緒に入ってる場合もあれば、別で届いてるかたもいらっしゃいますから☆
ちなみに私は一緒に入ってました。保育園に何時から何時までに連絡くださいと( ^ω^ )
-
ゆき
書類が入っている方もいらっしゃるんですね😳!!ありがとうございます💕何も入ってなかったので待ってみます✨
- 2月8日
ちこ
名古屋市ですが、市役所の通知とは別に保育園から封筒がきましたよ!!
そこに入園の案内やら面談日やらが書いてありました😊
-
ゆき
そうなんですね💕安心しました☺️✨✨ありがとうございます!!
- 2月8日
りんご
もう、解決されたかと思いますが、参考までに!
私も入っていなくて、区役所に問い合わせました📞
入ってない場合は、追って保育園から何らかの連絡があるそうです😊その連絡を待ってても良いし、直接保育園に連絡してもいいですよ❗️っていう回答でした😉保育園の準備もあるし早く連絡欲しいですよね😅
-
ゆき
ありがとうございます!!💕助かります✨✨私もさっき保育園へ連絡してみました😆
後日連絡がくるみたいです💕- 2月9日
ゆき
お返事ありがとうございます🙇♀️💕
連絡をするんですね!!知りませんでした💦
退会ユーザー
何も書かれていないとは、え?となりますよね!うちの市は、今後は保育園の方に連絡をして下さいとありました!
ゆき
初めての保活なので分からないことだらけで💦💦
助かりました🥰💕