子育て・グッズ 来週で8ヶ月を迎える息子腰も据わり、ハイハイを始めました♩腰座りと同… 来週で8ヶ月を迎える息子 腰も据わり、ハイハイを始めました♩ 腰座りと同時にB型ベビーカー購入予定で 明日、義両親に買ってもらうことになりました! イマイチ何がいいか決まらず、、 良ければ皆さんのオススメ教えてください✨ 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 義両親 息子 ハイハイ ゆうり(6歳, 7歳, 9歳) コメント ちび子 私はとにかく軽いものが良かったので一番軽いアップリカのマジカルエアーにしました。軽くてハイシートなので娘抱っこしたままベビーカーも持てるのでかなり重宝しています꒰๑͒•௰•๑͒꒱♡ 8月14日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント