※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
子育て・グッズ

産後10日目で2人目の子育て中。新生児が可愛くて癒し。3人目が欲しい方とお話したいです。

産後10日目です。
2人目の子どもを育てています。
久々の新生児が可愛すぎて可愛すぎて癒しです❤️❤️
3人目が欲しいー笑
同じような方、お話ししませんか❤️❤️❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

産後12日目です🙋‍♀️
年子ですが、1人目が1ヶ月NICUにいたため、初めての新生児で可愛くて可愛くて本当に癒されます☺️💓
(もちろん上の子もとても可愛いですが!笑)
子供は学費のことを考えても2人までだなと思っていましたが、この子で最後の妊娠、出産だったのかなと思うと寂しくて既に3人目欲しいです🤣

• mi

mi

共感してもらえて嬉しいです!
    ほんと、お金のことを考えると2人までが良い気がしますが、これで最後と思うと寂しいですよねー😂
    赤ちゃん泣いても泣き声小さいし、静かに寝てる姿もミルク飲んでる姿も愛おしすぎますよね❤️
    子育て楽しみましょうね❤️🥰

• 2月8日
はじめてのママリ

わかります〜!
妊娠中つらくても、産んだ瞬間辛さ忘れて、もう1人💓って思っちゃいますよね!!
そんなこんなで、私も今3人目妊娠中です!

• mi

mi

そうなんですね!!
    おめでとうございます😙💓
    3人目羨ましいです💓💓💓
    私はうまれたばかりなので、もう少し子育て楽しみながら主人に相談して考えてみます💓💓😂😂💓💓

• 2月8日
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

まだ産まれてないですが
すでに4人目考えてます🤤💕

• mi

mi

えーすごいです!4人は考えられません😂笑 子どもは可愛いですよね💓お金と気力があれば😅💓👏🏻

• 2月8日
みのり

ものすごくお気持ちわかります🥰
下の子が、赤ちゃん赤ちゃんしてる時に、「わーもう1人赤ちゃん欲しい!何回でも育てたい🥺」ってなりました😂

もともと子どもは2人の希望だったので、しばらくしたらその欲は落ち着きしたが🥺
今は「新生児の夜泣き対応のアルバイトとかあったらしたい」って思います😂とりあえず赤ちゃんを愛でたい🥺

y u u  𓂃 𓈒𓏸

私も2人目産んですぐ3人目欲しいーと思ってました😂
新生児可愛いですよね❤️姉に言うと猿みたいで可愛くないって言われたんですが、新生児にしかない可愛さがあってたまらん❤️