コメント

はじめてのママリ🔰
産後12日目です🙋♀️
年子ですが、1人目が1ヶ月NICUにいたため、初めての新生児で可愛くて可愛くて本当に癒されます☺️💓
(もちろん上の子もとても可愛いですが!笑)
子供は学費のことを考えても2人までだなと思っていましたが、この子で最後の妊娠、出産だったのかなと思うと寂しくて既に3人目欲しいです🤣

はじめてのママリ
わかります〜!
妊娠中つらくても、産んだ瞬間辛さ忘れて、もう1人💓って思っちゃいますよね!!
そんなこんなで、私も今3人目妊娠中です!
-
mi
そうなんですね!!
おめでとうございます😙💓
3人目羨ましいです💓💓💓
私はうまれたばかりなので、もう少し子育て楽しみながら主人に相談して考えてみます💓💓😂😂💓💓- 2月8日

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
まだ産まれてないですが
すでに4人目考えてます🤤💕
-
mi
えーすごいです!4人は考えられません😂笑 子どもは可愛いですよね💓お金と気力があれば😅💓👏🏻
- 2月8日

みのり
ものすごくお気持ちわかります🥰
下の子が、赤ちゃん赤ちゃんしてる時に、「わーもう1人赤ちゃん欲しい!何回でも育てたい🥺」ってなりました😂
もともと子どもは2人の希望だったので、しばらくしたらその欲は落ち着きしたが🥺
今は「新生児の夜泣き対応のアルバイトとかあったらしたい」って思います😂とりあえず赤ちゃんを愛でたい🥺

y u u 𓂃 𓈒𓏸
私も2人目産んですぐ3人目欲しいーと思ってました😂
新生児可愛いですよね❤️姉に言うと猿みたいで可愛くないって言われたんですが、新生児にしかない可愛さがあってたまらん❤️
mi
共感してもらえて嬉しいです!
ほんと、お金のことを考えると2人までが良い気がしますが、これで最後と思うと寂しいですよねー😂
赤ちゃん泣いても泣き声小さいし、静かに寝てる姿もミルク飲んでる姿も愛おしすぎますよね❤️
子育て楽しみましょうね❤️🥰